Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alex Paysagiste Groix
16 décembre 2012

Le Poireau

Le Poireau
Le poireau: voici un légume d'hiver qui possède tout ce dont vous avez besoin, il suffit de le découvrir un peu plus! Vous ne vous en doutez peut-être pas mais ce légume vert et blanc, qui fait partie de la saison hivernale regorge de saveurs mais aussi...
Publicité
7 décembre 2012

La Cannelle

La Cannelle
Fatigue, cholestérol, rhume, troubles digestifs… Faites confiance à la cannelle pour rebooster votre santé ! Utilisée dans de nombreux plats et pâtisseries, cette épice est un excellent remède au quotidien. La cannelle est riche en aldéhyde cinnamique,...
1 décembre 2012

La pomme

La pomme
Les atouts santé de la pomme. Une pomme de 150 grammes apporte entre 60 et 75 KCalories. Riche en fibres Pauvre en calories Riche en anti-oxydants Effet coupe-faim Pouvoir désaltérant important car elle contient 85 % d'eau Contient de nombreuses vitamines...
21 novembre 2012

La carotte

La carotte
Les bienfaits de la carotte Maladies cardiovasculaires. Deux études chez l’animal ont montré que la consommation de carottes agissait sur certains facteurs favorisant la santé cardiovasculaire. Ainsi, consommer des carottes (ou du jus, mais dans une moindre...
14 novembre 2012

Les lentilles

Les lentilles
Les lentilles sont faibles en calories et riches en nutriments. Le fait de manger des lentilles au moins une fois par semaine est une excellente façon d'ajouter les avantages pour la santé de ces légumineuses savoureuses à votre alimentation. Les lentilles...
Publicité
6 novembre 2012

La châtaigne

La châtaigne
La châtaigne fait partie des fruits les plus énergétiques et grâce à sa consistance et à sa richesse en fibres, elle est très rassasiante. Elle contient une grande quantité de vitamines B essentielles à la bonne assimilation de l'énergie. Sa teneur importante...
27 octobre 2012

Les noix

Les noix
Les atouts santé La noix est un des meilleurs aliments qui soit. Comme tous les fruits secs, elle a une réputation d’aliment gras et énergétique, mais quel gras ! Ses matières grasses sont excellentes pour notre organisme. C’est vrai que la noix est très...
14 octobre 2012

La canneberge ou cranberry

La canneberge ou cranberry
-La canneberge et le système cardiovasculaire : L’université du Massachusetts Darmouth a publié une étude en janvier 2006 montrant que la composition de la cranberry pourrait ralentir la prolifération des cellules cancéreuses. -la canneberge et l’ulcère...
27 septembre 2012

L'aloé vera, les mayas appelaient cette plante "fontaine de jouvence"

L'aloé vera, les mayas appelaient cette plante "fontaine de jouvence"
L’aloé vera, la plante aux multiples vertus Non seulement, elle stimule les défenses immunitaires, cicatrise mais elle agit également comme un antibiotique et un anti-inflammatoire. L’aloe vera favorise l’élimination des toxines et soulage les crampes...
11 septembre 2012

La Fraise

Les vitamines et bienfaits Véritable défenseur immunitaire journalier, la fraise est l’un des fruits apportant le plus de vitamines dans votre organisme notamment des vitamines A, B et B9.De plus, seulement 150g de fraises consommées permet à l’adulte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Alex Paysagiste Groix
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité